Les heures et les services peuvent varier en raison de Covid-19

es | ca | en | fr

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Protection des données personnelles

Air Mecon garantit la sécurité des données personnelles obtenues via la page www.airmecon.com, tout cela, conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel, ainsi que de tout autre règlement qui pourrait lui être applicable. IMPORTANT: Si vous décidez de vous enregistrer en tant qu'utilisateur de la page www.airmecon.com Il est possible qu'avant cela, certaines informations à caractère personnel soient obligatoires. Par conséquent, avant de soumettre des données personnelles, vous devez lire et accepter la présente Déclaration sur la protection des données à caractère personnel, vous demandant de quitter la page en cas de désaccord www.airmecon.com.

But du traitement des données personnelles

Il est possible qu'en raison de l'utilisation de la page www.airmecon.com, vous êtes demandé en tant qu'utilisateur des données personnelles. L'objectif principal du traitement des données à caractère personnel requises via la page www.airmecon.com, ce n’est autre que de fournir un service de qualité avec lequel nous pouvons fournir les informations demandées sur nos produits rapidement et efficacement, ainsi que d’offrir un service personnalisé capable de répondre à vos besoins et demandes. De même, ces données peuvent être utilisées aux fins suivantes (publicité - marketing - prospection commerciale).

Consentement préalable pour le traitement des données personnelles

L'utilisateur est libre de fournir ou non les données personnelles nécessaires. Toutefois, certaines données sont absolument nécessaires pour fournir un service de qualité permettant de fournir les informations demandées sur nos produits rapidement et efficacement, ainsi que Nous pouvons vous offrir un service personnalisé capable de satisfaire vos besoins et vos demandes. Par conséquent, votre refus de nous fournir lesdites données peut nous empêcher totalement ou partiellement de fournir le service demandé. L'utilisateur garantit que les données personnelles fournies sont véridiques et est responsable de la communication à Air Mecon de tout changement les concernant. Dans tous les cas, Air Mecon comprendra que, du fait que l'utilisateur soumet ses données personnelles via le site Web www.airmecon.com ou par courrier électronique, ou par tout autre moyen, vous êtes expressément autorisé à incorporer les données fournies aux fichiers traités par AirMecon, le tout conformément aux dispositions de l'article 6.1 de la LOPD. Vos données ne seront ni transférées ni communiquées à des tiers. L'utilisateur peut à tout moment révoquer son consentement, sans effet rétroactif, au traitement de ses données à caractère personnel, ce qui peut vouloir dire qu'il peut cesser de fournir des services totaux ou partiels demandés.

Loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et le commerce électronique

Conformément aux dispositions de l'article 22 de la loi n ° 34/2002 du 11 juillet relative aux services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSICE), Air Mecon communique aux utilisateurs qui envoient leurs données leur intention de: leur envoyer des communications commerciales par courrier électronique ou par tout autre moyen de communication électronique équivalent. En outre, les titulaires expriment la connaissance de cette intention et consent expressément à recevoir les communications susmentionnées, sinon, après l'envoi des données, l'option permettant de s'opposer aux utilisateurs sera activée.

Accès, rectification, opposition et annulation de données personnelles

Tout utilisateur peut à tout moment exercer les droits d'accès, de rectification, annulation et opposition, par courrier électronique à l'adresse suivante: oficina.tecnica@airmecon.com.”

Cookies

Air Mecon peut saisir des informations spécifiques sur votre ordinateur afin d'identifier facilement et rapidement l'utilisateur lors de visites ultérieures de la page www.airmecon.com.

Ces informations s'appellent des cookies et offrent à Air Mecon une série de données relatives à l'utilisation de la page. www.airmecon.com, tels que le temps et le temps de connexion, ce qui permettra enfin d’apporter des améliorations axées sur l’amélioration et l’amélioration de l’efficacité et de la qualité des services offerts.

Les utilisateurs qui ne souhaitent pas introduire de "cookies" sur leur ordinateur, ou qui sont avertis de leur introduction, doivent d'abord configurer leur navigateur pour exécuter cette fonction.

Pour plus d'informations sur les cookies, voir la politique de cookies.